Интерактивный музей «Россия – Моя история» в Волгограде возведен с использованием фасадной системы ArkWall

Здание волгоградского музея площадью более 7000 м2, по мнению экспертов, является «одним из самых красивых объектов», возведенных в рамках программы создания интерактивных исторических объектов.
Волгоградская область вошла в число первых десяти субъектов РФ, где возведен мультимедийный музей истории. Российское производство Isopan, расположенное на территории Волгоградской области, поставило фасадную систему ArkWall на возведение данного комплекса. Фасад представляет собой комбинацию прорезных панелей с перфорацией, выполненную в стиле тематических садов «Узоры России».
С конструкционной точки зрения система  ArkWall представлена  тремя компонентами: сэндвич-панелями с двумя металлическими обшивками и изоляционным материалом из минеральной ваты; фасадными облицовочными панелями; системами устройства и крепления фасада. К преимуществам данной технологической системы относятся: высокая тепло- и звукоизоляция; возможность применения в технических целях свободного пространства воздушного зазора; уменьшение веса конструкции на здание; исключение риска образования трещин на покрытии; простота обеспечения чистоты стен; эстетическая и архитектурная привлекательность.
Дополнительно:

Комментарии запрещены.