Вот так в Москве отремонтируют Центр пенсионного обслуживания ГУ МВД РФ

Как сегодня Строительству.RU сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, это дом был построен на Новослободской улице в 1932 году по индивидуальному проекту.  Сейчас предусмотрен капремонт как внешней, так и внутренней отделки здания. В помещениях будет произведена перепланировка без изменения их функционального назначения.
Дворовый фасад будет отремонтирован и окрашен атмосферостойкими красками по подготовленной поверхности. Керамические плитки цоколя и крылец будут отмыты специальным щелочным составом. Входные группы в здание отремонтируют и обновят облицовку ступеней и крыльца. Наружные двери и стеклянный козырек над входом будут заменены.
Внутри здания предусмотрена замена дверных блоков — на металлические в технических помещениях, в коридорах, на лестничных клетках; на металлические противопожарные – в противопожарных перегородках; металлические специальные — в помещениях охраны, архивах и серверных; деревянные – в кабинетах и служебных помещениях.
В здании установят современное лифтовое оборудование в существующих шахтах (лифты грузоподъемностью 400 кг и 1000 кг). Во всех помещениях будет выполнена полная внутренняя отделка в соответствии с функциональным назначением.
Дополнительно:

Комментарии запрещены.